Home > Caffetteria
Home > Caffetteria
Coffee Orafi è bar e caffetteria nel centro di Collecchio, vicinissimo a Parma. Da Coffee Orafi potete fermarvi per una colazione ricca, un aperitivo raffinato, una pausa caffè meditativa, un pranzo veloce e sano. E soprattutto per un’esperienza caffè unica!
Espresso alla massima potenza. Serviamo caffè espresso in 7 speciali monorigine tutte da provare. Le monorigine provengono ciascuna da una specifica piantagione. Ma possiamo cambiarle per garantire le qualità standard del nostro prodotto, che è naturale e quindi variabile. E anche per permettervi di sperimentare sempre nuove sfumature.
Il nostro espresso è fatto con la regina delle macchine del caffè: La Marzocco Strada. Premiata come miglior macchina al mondo, è costruita con acciai speciali per un caffè purissimo e un’esperienza di degustazione unica.
Oltre l’espresso, caffè in purezza. Le monorigine arabiche possono essere gustate con altri metodi di estrazione tra cui filtrati, a infusione, a gravità, ottenuti con tecniche e attrezzature specifiche come V60, Chemex, Siphone. Di settimana in settimana, proponiamo miscele d’élite dalle terre del caffè come Etiopia, Guatemala, Giamaica.
Mattino
Colazioni che non dimenticherete
Paste rigorosamente artigianali, da una pasticceria locale. Come le creme con cui riempiamo le brioche a richiesta e sul momento, con la nostra riempitrice istantanea. Il cappuccino, fatto con miscele esclusive, diventa una piccola opera d’arte con la latte art. E poi c’è il nostro Selficcino: portateci un’immagine e la “disegneremo” sui vostri cappuccini, esclusivamente con malto d’orzo e polvere di caffè.
Mezzogiorno
Pranzi gustosi e leggeri
Monoporzioni della migliore gastronomia, dai grandi classici a proposte sfiziose e light. Cambiamo i piatti ogni settimana, per assecondare la stagione e i gusti. Sarà davvero piacevole concedervi la pausa pranzo ai nostri tavolini interni o nel dehors estivo.
Pomeriggio e sera
Momenti da condividere
Aperitivi, cocktail e drink per i mondani. Estratti e centrifughe per i più sportivi. I nostri menù di bevande alcoliche e analcoliche vi incuriosiranno per gli abbinamenti con il mondo delle gemme e dell’oro. Aromi e colori in bilanciamento perfetto… Piacere ed effetto scenografico assicurati!
Da sempre nel settore di bar e ristorazione, Mary ha fatto del caffè la sua specializzazione. Sommelier dell’espresso, si è formata presso AICAF, l’Accademia del Caffè. È assistente Maestro e Maestro del caffè. Ha studiato Roasting (Torrefazione) e sta compiendo il percorso di Latte Art Grading dal bianco al nero, con la campionessa mondiale Manuela Fensore e con quella italiana Carmen Clemente. Collabora regolarmente con maestri del caffè a Milano.